Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Aspectos sobre o caprino e seu manejo alimentar.
|
Autores: |
OLIVEIRA, E. R. de
|
Data: |
1996-08-29
|
Ano: |
1979
|
Palavras-chave: |
Manejo alimentar
Caprino
Nutrição animal
Criação
Goats
Animal nutrition
|
Resumo: |
1. Rebanho caprino mundial (milhoes de cabecas); 2.Populacao caprina no Brasil (milhoes de cabecas); 3.Digestibilidade aparente da materia seca do capim coloniao (Panicum maximum L.) em ovinos, bovinos, bubalinos e caprinos; 4.Digestibilidade aparente das varias fracoes nutritivas em ruminantes; Requerimento de energia para manutencao de caprinos (gramas de NTD ou Mcal de energia digestivel por 100kg de peso vivo); 6.Sumario dos requerimentos nutricionais para caprinos.
bitstream/item/36456/1/CT-02.pdf
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
562
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514305
|
Editor: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 2).
|
Formato: |
16 p.
|